Königsbräu

Rohstoffe - die Essenz eines guten Bieres

Unser Hopfen bei der Verarbeitung
Blick über die Felder um Oggenhausen
Weizenfeld bei Oggenhausen

Unsere Braugerste und unser Brauweizen stammen aus kontrolliert - integriertem Anbau von der Schwäbischen Alb. Unser Brauwasser stammt aus den Tiefen der noch intakten Naturregion des Egautals, unsere Bierhefe aus eigener Reinzucht. So entsteht der einmalig frische Geschmack von Königsbräu und seine hohe Bekömmlichkeit. Das Ergebnis unserer Bemühungen sind wirklich königliche Biere. Biere, die in den letzten 20 Jahren mit über 70 Medaillen der Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft ausgezeichnet wurden.

Bier hat's in sich...

Ein Liter Bier enthält:
• Magnesium (ca. 45% des Tagesbedarfs)
• Kalium (ca. 20% des Tagesbedarfs)
• Vitamine (vor allem B-Vitamine und Niacin)
• Kohlenhydrate (leicht verdauliche, schnelle Energiespender)